基礎理論研究センター 【名古屋大学 素粒子宇宙起源研究機構(KMI)】

ENGLISH

野尻伸一教授が、Highly Cited Researcherに選ばれました

写真 素粒子宇宙起源研究機構、基礎理論センター長の野尻伸一教授が、トムソン・ロイター社が発表する2014年Highly Cited Researcher(被引用論文数トップ研究者)に選ばれました。Highly Cited Researcherは、科学分野において、過去10年にわたって引用された数が上位1%である論文を数多く発表した研究者の中から選ばれます。

詳しくは、トムソン・ロイター社のサイト(リンク先は英語です) をご覧ください。

Copyright ©2011 名古屋大学 素粒子宇宙起源研究機構 基礎理論研究センター
All Rights Reserved.